βœ… JAMINAN KEAMANAN: Toko ini menggunakan fasilitas COD & transaksi resmi di rekening perusahaan.

Ada 50.000 mg Fish Collagen dan Blueberry Alami pada 1 Box Roove πŸ’ž

Ribuan Wanita Sudah Merasakan Manfaatnya…

Apa itu Roove Collagen Drink ?

Roove adalah Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia yang mengandung blueberry extract!




Ada apa dengan blueberry? Blueberry adalah buah dengan anti-oksidan tertinggi di dunia.


Kandungan Anti-oksidan ini dapat membantu untuk menangkal radikal bebas dan mencegah penuaan dini

Apa Fungsi & Manfaat Kolagen untuk Tubuh Kita ?

Perpaduan kandungan natural fish collagen + blueberry extract, akan membantu perawatan dan peremajaan kulit dari dalam sehingga lebih aman dan alami hasilnya


Apa saja Manfaat dari Roove ?

βœ… Membantu kulit lebih kencang.


Salah satu cara untuk membuat kulit kencang adalah dengan mencukupi kebutuhan kolagen untuk tubuh. Kolagen menjadi komponen pembangun utama pada dermis, salah satu lapisan terendah pada kulit. Protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur.




βœ… Menjaga Sendi & Tulang Tetap Sehat


Kolagen menghubungkan ligamen dan otot ke sistem kerangka. Asupan kolagen dapat membantu menjaga susunan penghubung ini agar tetap dalam keadaan sehat, sehingga tidak akan menyebabkan rasa sakit pada otot dan sendi.



βœ… Mengurangi garis-garis keriput di wajah.


Jika dukungan kolagen pada lapisan kulit semakin berkurang, maka dapat mengakibatkan garis-garis keriput pada wajah semakin terlihat jelas.




βœ… Mencegah penuaan dini.


Dengan masih banyaknya kolagen pada tubuh kita, dapat menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda.




βœ… Menjaga elastisitas kulit


Seiring bertambahnya usia, maka kolagen pada kulit mulai memecah dan kaku, sehingga kulit kehilangan elastisitas dan tidak kembali normal. Dengan tercukupinya kolagen, maka elastisitas kulit dapat terjaga.




βœ… Menjaga kulit tetap sehat


Cukupi kebutuhan kolagen dengan cara mengkonsumsi suplemen kolagen secara rutin.


Roove telah terdaftar HALAL MUI dan di BPOM-RI dengan kode:

Sertifikat Halal MUI 00120094380319
Izin BPOM-RI MD 867028011317

Apa Kelebihan ROOVE dibanding Produk Lainnya ?

βœ… Terbuat dari tripeptide fish collagen Yang merupakan kolagen kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tetap kencang.


βœ… Satu-satunya minuman kolagen dengan ekstrak blueberry alami yang mengandung Vit C, Omega 3, Omega 6 dan Anti Oksidan tertinggi, yang mampu memperlambat poses penuaan dan meremajakan kulit.


βœ… Komposisi terbaru Roove menggunakan Non Dairy Creamer sehingga aman untuk mereka yang mempunyai alergi susu sapi.


βœ… Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit dan menyamarkan kerutan halus di wajah, serta mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari akibat kegiatan diluar saat siang hari.


βœ… Dengan L-Glutahuione yang mengandung anti oksidan alami dan mampu membantu mempercepat penyerapan kolagen kedalam kulit sehingga cerah lebih cepat.


βœ… Dilengkapi Stevia sebagai pemanis alami sehingga sis tidak perlu khawatir berat badan naik jika mengonsumsi Roove.


βœ… Roove mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg.


βœ… Kalau Anda perhatikan di mall luar negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN.
Satu-satunya merek pesaing yang memiliki Kolagen 50% lebih tinggi adalah kolagen cair merk import Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta. Wow!


βœ… Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Roove memberikan hasil nyata.

Berapa Harganya ?



Harga aslinya

Rp 695.000,00

Per 1 Box (20 sachet)



Tapi karena sedang ada program Promo Heboh , kamu boleh membeli paket promo dengan harga lebih murah

Yaitu..


Rp. 295rb

Per 1 Box (Isi 20 sachet)



MASIH Pengen yang lebih MURAH ??



Beli 2 box @ 20 Sachet GRATIS 10 sachet hanya Rp 590 Ribu !
( HEMAT 185.000 )


GRATIS Ongkos Kirim untuk Transaksi via Transfer Bank






PENTING: Kami menggunakan rekening atas nama perusahaan ( PT. Roove Tijara Internasional ) untuk segala transaksi pembelian. Harap tidak melakukan pembayaran ke rekening selain yang telah ditentukan untuk mencegah penipuan penjualan yang mengatasnamakan toko kami. Terima kasih.

Pertanyaan Seputar Roove

Ini apa sih? Herbal ya?
Lebih tepatnya ini adalah minuman yang mengandung super kolagen dan super anti-oksidan, untuk memperbaiki peremajaan kulit dari dalam. Bentuknya serbuk sachet, diminum seperti menyeduh susu.
Apa sudah ada izinnya?
Tentu saja! Kami tidak berani berbisnis yang ilegal. Roove Collagen Drink sudah terdaftar di BPOM dengan kode MD 867028048317. Anda bisa cek langsung ke website BPOM.
Apakah Roove menimbulkan efek samping ?
Roove terbuat dari bahan kolagen alami premium tanpa tambahan bahan kimia apapun sis. Jadi aman sekali utk dikonsumsi baik jangka pendek maupun jangka panjang dan tidak menimbulkan efek samping.
Roove membuat ketergantungan gak sih?
Roove tdk membuat ketergantungan kok. Karena Roove ini diminum, sehingga untuk nutrisinya tersimpan dalam tubuh. Nah, apabila sdh tdk konsumsi, masih bisa merasakan manfaatnya.
Roove bisa dikonsumsi siapa aja?
Roove bisa dikonsumsi oleh pria dan wanita usia 12-63 tahun
Roove aman gak ya untuk yang punya maag?
Roove tidak asam sehingga tidak membuat produksi asam lambung meningkat.
Roove aman gak untuk penderita gula ?
Roove menggunakan stevia sebagai pemanisnya, dimana stevia ini merupakan pemanis alami dari tumbuhan yg bahkan bisa dikonsumsi oleh penderita gula.

Masih Ada Pertanyaan Seputar Roove ? Chat Aja..

@2020 PT Roove Tijara International